Torta alla frutta con crema al limone
Ingredienti :
Per il pan di Spagna – di base
-4 uova
-120 gr. di zucchero
-120 gr. di farina
-1 pizzico di bicarbonato
nb. (la proporzione è sempre 30 gr. di zucchero e 30 gr. di farina per ogni uovo)
facoltativo: la buccia grattuggiata di un limone non trattato
Per la crema al limone:
-40 gr. di farina bianca,
-75 gr. di zucchero,
-20 gr. di burro,
-2 uova,
-2 limoni non trattati,
-1 pizzico di sale,
-2,5 dl di acqua.
Per la decorazione:
-frutta fresca a piacere,
-100 gr. di panna montata leggermente dolcificata,
-gelatina per dolci trasparente.
-Gel oro per torte (lo potete trovare tra i prodotti per pasticceria o anche in qualche cartaria ben fornita).
-frutta fresca a piacere,
-100 gr. di panna montata leggermente dolcificata,
-gelatina per dolci trasparente.
-Gel oro per torte (lo potete trovare tra i prodotti per pasticceria o anche in qualche cartaria ben fornita).
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Mirtilla