Dolci

Torta di mele e yogurt

Questa ricetta è dedicata a Monica!
Ingredienti:
600gr di mele già pelate
3 uova
200 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
70 gr di burro
200 gr di farina
una bustina di lievito

Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, lo yogurt, la farina e infine il lievito. Versate metà dell’impasto in una tortiera, foderata con la carta forno. Mettete metà delle mele a raggiera, poi copritele con il resto dell’impasto e guarnite con l’altra metà delle mele, disponendole nuovamente a raggiera. Spolverizzate con zucchero a velo e cucinate per 30 /40 minuti in forno già caldo a 180°

2 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.