Le basi

Pasta radicchio e salsiccia


Grazie a mio marito Paolo per questa ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
500gr pasta
2 salsiccie di maiale,
1 cipolla bianca,
1 gamba (350gr. circa) di radicchio rosso precoce,
olio,
sale,
pepe.

Preparazione:

In una pentola riscaldate un pò d’olio e fate rosolare la cipolla tagliata a pezzettini, togliete la pelle alle salsiccie e rompetele a pezzettini aggiungendole poi nella pentola assieme alla cipolla rosolata. A parte, tritate il radicchio rosso e aggiungetelo agli altri ingredienti all’interno della pentola; mescolate per 3-4 minuti a fuoco vivo, aggiungete 50ml di acqua, sale e pepe a piacimento; lasciate cuocere per circa 20 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
In un’altra pentola, preparate la pasta a vs. gusto e piaciemento, quando pronta unitela al sugo radicchio e salsiccia e …

BUON APPETITO!!!

Fatto e gustato

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