Antipasti,  Secondi di pesce

Code di gambero e melanzane

Ingredienti:
200gr di code di gambero sgusciate
2 melanzane
pomodori a pezzettoni
cipolla
olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di capperi sotto sale
prezzemolo
sale

Procedimento
Pelate le melanzane e tagliatele a dadini; tritate la cipolla, sciacquate i capperi e tritateli insieme al prezzemolo. Trasferite in una pirofila da forno le melanzane , i pomodori a cubetti, i capperi, la cipolla e il prezzemolo; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Nel frattempo sgusciate le code di gambero e lavatele; in alternativa potete usare anche i gamberetti. Togliete dal forno la pirofila, aggiugete le code di gambero e aggiustate di sale. Cucinate per 15 minuti circa a 220°. Servite caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.