Secondi di pesce

Totani e patate al forno


Ingredienti:
500gr di strisce di totano o anelli di totano
5-6 patate medie
pangrattato
Olio
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento
Tagliate a pezzettini le strisce di totano; se utilizzate gli anelli lasciateli interi. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Ungete una pirofila in vetro pirex con l’olio e disponete le fettine di patate. Salate, pepate, cospargete di pangrattato e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua; disponete, sopra le patate, i pezzetti di totano e di nuovo le patate, salate pepate, cospargete di pangrattato e olio. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 1ora. Buon appetito!!!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.