Pizza farcita #dalmondoglutenfree
Nessuno deve rinunciare al piacere di gustare una buona pizza, eccovi la ricetta della pizza farcita gluten free!
Ingredienti
500 g di “Mix Pane” Mix B Schär
10 g di lievito secco oppure 15 g di lievito fresco
1 uovo
Preparazione
Lessate l’indivia scarola, sgocciolatela e mettetela in una pentola facendola soffriggere con olio e aglio. Aggiungete i capperi e le olive tagliate a spicchi, lasciate cuocere ancora un paio di minuti, quindi lasciate raffreddare. Nel frattempo lavorate la farina con il lievito, l’acqua, l’uovo e la margarina fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Dividete la pasta a metà e con il mattarello realizzate due sfoglie tonde uguali. Foderate con una sfoglia uno stampo tondo precedentemente unto, versate sopra il composto di verdure, ricoprire con l’altra sfoglia chiudendo bene i bordi. Cuocete nel forno preriscaldato per 30 minuti circa.
Il tocco in più : spolverate un po’ di origano all’interno dell’impasto per donare un profumo speciale alla pizza.