Il menù per la festa del papà: torta salata, minestrone, polpette e biscottini alle mandorle
Martedì 19 marzo è la festa del papà, prepariamo insieme ai nostri bambini un menù speciale?
Antipasto: Sfoglia con tonno e olive
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
1 confezione di pasta sfoglia
1 scatola di tonno da 160g
10 pomodorini
20 olive nere
2 cucchiai di capperi
origano
sale
______________________________________________________________________________________
Primo piatto: Minestrone saporito
Ricetta di Amelia del blog Cucina per caso con Amelia
Ingredienti per 4 persone:
4 carote
2 coste di sedano
1 cipolla rossa
200 g fagiolini
200 g zucca
foglie di cima di rapa (c.ca una zuppiera)
150 g di fave (io ho usato quelle surgelate)
una manciata di pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale
______________________________________________________________________________________
Secondo piatto: Polpette al latte
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti
300 gr polpa vitello macinata
1 uovo
sale, pepe
pangrattato
2 cucchiai grana grattugiato
200 ml latte
qualche foglia di salvia
poca panna
______________________________________________________________________________________