Crepes alle castagne
Ingredienti
12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino
Preparazione
Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂
Diana D’Adamo
241 Comments
sonia
elisa
gio
dist
fragolina
stefano
ponghina
rosi
fra
giuseppina
cosima
gianluigi
tizi
cosimo
stefy
carlo
cArolina
gianna
giorgio
vany
paola
rachele
taniaa
fabiola
annalisa
LUCIA
anna lucia
babygazzella
umberto
cristina
roberta
vartaa
maira
antonio
salvatore
michela
frefre
pulce
giacomo
giovanni
brio