Crepes alle castagne
Ingredienti
12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino
Preparazione
Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂
Diana D’Adamo
241 Comments
Anonymous
flavietta
giuseppe
mario
dina
giovanna
giulia
matilde
fermenti.living
federicA
giusy
fra
filippo
teresa
rosa
captenores
giu
antonella
lulu
fortunato
vanessa
Anonymous
angelo
cristiano
floriana
cinzia
roberta
marianna
paco
lina
catia
romina
Anonymous
serena
stella
stefany
letizia
francesca
rita
letizia
terry
susan
angela
filo
gianni
giada
diana
fede
francois
lauretta