Crepes alle castagne
Ingredienti
12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino
Preparazione
Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂
Diana D’Adamo
241 Comments
angela
denis
tania
donatella
gabriella
vale
paola
veronica
mario
giusy
emanuele
ludovica
rossella
dino
rita
carmela
filomena
rodrigo
lucio
anna
riccardo
ilaria
dolo
Anonymous
maria
franco
assunta
luigieddu
silvia
francesco
michela
Anonymous
giulio
cristina
marinella
luisa
gina
giada
carmeLINDA
pasquale
VALERIO
luana
letizia
mike
susanna
domenica
damiano
francy
loredana
elisa