Crepes alle castagne
Ingredienti
12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino
Preparazione
Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂
Diana D’Adamo
241 Comments
Olena
luca
francesca
giuseppe
Lino
antonio
roberto
Anonymous
omar(michy)
Anonymous
Anonymous
giovanni
LUIGI
letizia
giuseppe
michy
FRANCY
Anonymous
giuseppe
candoli
tania
LUIGI
laura
lucia
fra
luca
gianfranco
biagio
vanessa
Anonymous
filomena
emilia
daniela
domenico
roberta
luigi
fra
luana
vany
flavia
luca
fatima
lucia
fabio
ron
dolores
sara
vincenzo
lauretta
tiziana