Crepes alle castagne
Ingredienti
12 crepes
latte 250ml
marmellata di castagne 150g
zucchero semolato 70g
burro 35g
farina bianca 20g
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
limone
zucchero a velo
maraschino
Preparazione
Riscaldare il latte con la vanillina e una scorza di limone. Intanto mescolare i tuorli con zucchero e farina; stemperare il composto con latte caldo e poitrasferire la crema nel tegame già usato per riscaldare il latte e farlabollire per 3-4minuti; quando sarà fredda amalgamarla con la marmellata dicastagne.
Con una piccola parte dei 35g di burro imburrare una pirofila e spruzzare una cucchiaiata di maraschino.Spalmare le creps con la crema di castagne, avvolgere a cannellone, quindi sistemarle nella pirofila.Cospargere col burro rimasto e con lo zucchero a velo. Passarle per il grillper il tempo necessario a gratinarle.
Servire…
Buon appetito 🙂
Diana D’Adamo
241 Comments
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Yogr
valuzza89
daniatta
luigib86
babygazzella
rosangela
vany
poison90
dols
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Giada
Anonymous
Anonymous
lerrina
vanessa
alessia
Anonymous
ozelot
letiziax
Anonymous
Anonymous
Sara
valentina
piero
alessandra
tiziana
simone
daniela
sonia
giulia
laura
isabella
michy
teresa
Anonymous