Antipasti,  Dolci,  Primi piatti

Il menù della settimana: Peperoni con capperi, Risotto con fiori di zucca e sardoncini scottadito,Torta con marmellata e gocce di frutta

menù della settimana

Antipasto: Peperoni con capperi

Ricetta di Pierangela del blog  Cucina, Hobby e la nostra bella Italia

peperoniIngredienti

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
una manciata di capperi
2 spicchi di aglio
sale
una manciata di pangrattato
qualche foglia di basilico
olio extra vergine di oliva
10 olive nere

Per il procedimento clicca qui

_________________________________________________________________________________

Primo piatto: Risotto con fiori di zucca e sardoncini scottadito

Ricetta di Elisa del blog  Il tempo di Ely

risottoIngredienti:

170 gr di riso
1 piccola zucchina
8/10 fiori di zucca
Sardoncini alla griglia spinati
1 peperoncino
1 scalogno
Brodo vegetale q.b.
Vino bianco

Per il procedimento clicca qui

 

 

 

_________________________________________________________________________________

Dessert: Torta con marmellata e gocce di frutta

Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse

torta con marmellataIngredienti:
2 uova
50 g farina antigrumi
30 g farina manitoba
30 g farina integrale
60g olio oliva (o extra vergine basta che non sia troppo forte)
60g zucchero
1 bustina di lievito
125g yogurt
marmellata di albicocche
30g gocce di frutta all’albicocca
pizzico di sale

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.