Il menù della settimana: Peperoni con capperi, Risotto con fiori di zucca e sardoncini scottadito,Torta con marmellata e gocce di frutta
Antipasto: Peperoni con capperi
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
una manciata di capperi
2 spicchi di aglio
sale
una manciata di pangrattato
qualche foglia di basilico
olio extra vergine di oliva
10 olive nere
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________________
Primo piatto: Risotto con fiori di zucca e sardoncini scottadito
Ricetta di Elisa del blog Il tempo di Ely
Ingredienti:
170 gr di riso
1 piccola zucchina
8/10 fiori di zucca
Sardoncini alla griglia spinati
1 peperoncino
1 scalogno
Brodo vegetale q.b.
Vino bianco
Per il procedimento clicca qui
_________________________________________________________________________________
Dessert: Torta con marmellata e gocce di frutta
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti:
2 uova
50 g farina antigrumi
30 g farina manitoba
30 g farina integrale
60g olio oliva (o extra vergine basta che non sia troppo forte)
60g zucchero
1 bustina di lievito
125g yogurt
marmellata di albicocche
30g gocce di frutta all’albicocca
pizzico di sale