Il menù della settimana: pizzette, lasagne, uova al forno e taralli
Tante ricette sfiziose, da provare per il menù di Pasqua…..
Antipasto: Pizzette rosse ( con il Bimby)
Ricetta di Valentina del blog Una filosofa in cucina
Ingredienti
125 gr. Acqua
125 gr. Latte
45 gr Burro
500 gr. Farina 0
1 cubetto di lievito
10 gr. Olio d’Oliva
5 gr. Sale
10 gr. Zucchero
____________________________________________________________________________________
Primo piatto: Lasagne con carciofi e prosciutto
Ricetta di Pierangela del blog Cucina hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
1 confezione di lasagne fresche
500 g di latte
40 g di burro
50 g di farina
100 g parmigiano grattugiato
100 g mozzarella
10 pomodorini
200 g prosciutto cotto
10 carciofi surgelati
noce moscata
sale
____________________________________________________________________________________
Secondo piatto: Uova al forno
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti
4 uova
1 cipolla piccola
400 g piselli (io surgelati)
200 g speck a fette
olio evo
sale, pepe
____________________________________________________________________________________
Dessert: Taralli di patate dolci leccesi
Ricetta di Pamela del blog I piccoli Pasticci di Pam
Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di patate o patate dolci
4 cucchiai di zucchero (aggiungetene 2 in più se utilizzate le patate normali)
1 cubetto di lievito di birra
2 uova
buccia grattugiata di un limone
25 g di burro morbido
1 bustine di vanillina
olio d’oliva q.b.
acqua calda q.b.