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Il Menù della settimana: Tartine divertenti, pasta con il cavolfiore, Involtini con polenta, Torta Ferrero Rocher

Ritorna l’appuntamento settimanle con il menù; tante ricette golose suggerite dalle lettrici di Chiara Consiglia 😉

menù della settimana

Antipasto: Pesci di formaggio, prosciutto e carote

Ricetta di Brigitte del sito Cose per crescere

pesci tartineIngredienti:

Pancarrè
Carota
Formaggio da spalmare
Un pezzetto di formaggio
Prosciutto cotto
Olive snocciolate

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Primo piatto: Pasta di kamut con il cavolfiore

Ricetta di Federica del sito Le due Coccinelle

pasta_con_cavolfiore_dettaglio

Ingredienti

1  cavolfiore di circa 600 gr
160 gr di pasta di kamut
Olio
Sale
Pepe

Per il procedimento clicca qui

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Secondo piatto: Involtini con funghi e polenta

Ricetta di Pierangela del blog Cucina, hobby e la nostra bella Italia

polentaIngredienti:

200 g di farina gialla istantanea Molino Chiavazza
1 litro di acqua
sale
20 g burro
6 fettine di lonza
250 g funghi surgelati
100 g pancetta coppata a fette
100 g provolone piccante a fette
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
pepe

Per il procedimento clicca qui

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Dessert: Torta Ferrero Rocher

Ricetta di Pamela del blog I piccoli Pasticci di Pam

torta Ferrero Rocher

Ingredienti

250g di farina
250g di zucchero
150g di burro
5 uova
1 bustina lievito
100g di nocciole tritate
250g cioccolato fondente

 

Ingredienti per la crema:
400g di nutella
250ml panna fresca da montare
100g nocciole tritate
8 wafer alla nocciola

Per il procedimento clicca qui

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