Il Menù della settimana: Tartine divertenti, pasta con il cavolfiore, Involtini con polenta, Torta Ferrero Rocher
Ritorna l’appuntamento settimanle con il menù; tante ricette golose suggerite dalle lettrici di Chiara Consiglia 😉
Antipasto: Pesci di formaggio, prosciutto e carote
Ricetta di Brigitte del sito Cose per crescere
Ingredienti:
Pancarrè
Carota
Formaggio da spalmare
Un pezzetto di formaggio
Prosciutto cotto
Olive snocciolate
Primo piatto: Pasta di kamut con il cavolfiore
Ricetta di Federica del sito Le due Coccinelle
Ingredienti
1 cavolfiore di circa 600 gr
160 gr di pasta di kamut
Olio
Sale
Pepe
Per il procedimento clicca qui
____________________________________________________
Secondo piatto: Involtini con funghi e polenta
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti:
200 g di farina gialla istantanea Molino Chiavazza
1 litro di acqua
sale
20 g burro
6 fettine di lonza
250 g funghi surgelati
100 g pancetta coppata a fette
100 g provolone piccante a fette
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
pepe
Per il procedimento clicca qui
________________________________________________________________________________________
Dessert: Torta Ferrero Rocher
Ricetta di Pamela del blog I piccoli Pasticci di Pam
Ingredienti
250g di farina
250g di zucchero
150g di burro
5 uova
1 bustina lievito
100g di nocciole tritate
250g cioccolato fondente
Ingredienti per la crema:
400g di nutella
250ml panna fresca da montare
100g nocciole tritate
8 wafer alla nocciola