Il menù della settimana: crema di tonno e alici, risotto al radicchio e fagioli, peperoni ripieni e crostata
Antipasto: Crema di tonno e alici
Ricetta di Cristina del blog La cucina di Nonna Papera
Ingredienti
200 g di tonno in scatola
2 filetti di alici in salsa piccante100 g di formaggio tipo Philadelphia
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Primo piatto: Risotto con radicchio e fagioli borlotti
Ricetta di Pierangela del blog Cucina, Hobby e la nostra bella Italia
Ingredienti
120 g di borlotti
1 radicchio
burro
mezzo bicchiere di vino rosso
alloro
sale, pepe
uno scalogno
300 g di riso
brodo
salvia
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Secondo piatto: Peperoni farciti con cous cous, funghi e feta
Ricetta di Ornella del blog Un pò di me…..tra un caffè e l’altro
Ingredienti
3 peperoni rossi medio piccoli
180 gr. di cous cous medio
100 gr. di feta
80 gr. di pinoli
1 busta di misto funghi con porcini surgelati
80 gr. circa di insalata spinacino (o se preferite spinaci)
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 manciata di olive nere
il succo di mezzo limone
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio extra vergine
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Dessert: La crostata sbriciolata
Ricetta di Laura del blog Bimbiuniverse
Ingredienti
200g farina 00
50 g burro
50 g zucchero di canna (Altro mercato perché da un sapore particolare al dolce)
1 uovo
1 vasetto confettura di albicocche o pesche