Le ricette della settimana: triangolini alla ricotta,riso ai formaggi, spezzatino e cupcakes
Pronte a deliziarvi con le nuove ricette della settimana?
Via che si parte……….
Antipasto: Triangolini di ricotta con prosciutto e scamorza
Ricetta di Pam del blog I piccoli pasticci di Pam
Ingredienti per 8 triangolini:
85 gr di burro
150 gr di farina
125 gr di ricotta di mucca
1 uovo
Ingredienti per il ripieno:
100 gr di prosciutto
100 gr di scamorza
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Primo piatto: Riso ai tre formaggi
Ricetta di laura Zampella del blog Bimbiuniverse
Ingredienti per 4 persone:
300g riso
100g burro
50g prosciutto cotto a dadini
50g crescenza
50g gorgonzola (se non piace il gorgonzola può essere sostituito con un altro formaggio il consiglio è di sceglierne uno dal sapore deciso perchè se no il piatto ne perde in sapore)
formaggio grattuggiato
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Secondo piatto: Spezzatino con zucchine, ricetta light
Ricetta di Amelia Zignani del blog Cucina per caso con Amelia
Ingredienti per 2-3 persone:
300-400 g di spezzatino di vitellone
2 carote
1 cipolla
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
3-4 zucchine
vino bianco c.ca 1/2 bicchiere
1 vasetto di yogurt magro al naturale
sale, pepe
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Dessert: Cupcakes profumati
Ricetta di Sara del blog Fantasie di Pannolenci
Ingredienti per 12 Cupcakes
120 gr di margarina
2 uova
150 gr di zucchero bianco
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
50 ml di latte
1 limone non trattato
confettura di fragole
12 pirottini di carta